O AMOR DE UMA VIDA
Amar a todas é o que queria,
Bruno desejava isto,
Contente estaria.
Daniela não gostava do fato.
Estrelado o céu estava,
Fazia clima para casal.
Guria com expectativa,
Homem com atitude transversal.
Incrível era a sensação,
Jovens se divertindo.
Kiwi esta era a canção.
Liberdade estava se consolidando.
Melissa ali adentrou,
Nilza decidiu aparecer.
Para o além sua alma se encontrou.
Quando escurecer,
Rir era só o que querem.
Saborear a vista
Travessuras a bordo do trem,
Unificando a conquista.
Versátil era a amizade.
Wafer gostavam de saborear.
Xodós tinham saudades.
Yin-yang era o grupo,
Zen, nos modos, superaram as adversidades.
Imagem - Crédito: Marisa Kraemer