A mulher da minha vida
Sei...
Que ela deve estar
Em algum lugar:
Num bar...
Tomando uma cerveja
Ou rezando...
Em alguma igreja
Mas onde quer que ela esteja,
Um dia, vamos nos encontrar,
Pois... quando o assunto é amor
Todos os ventos sopram a favor.