Você
Você...
Só você...
Você sozinha fez o mundo se mover
Enquanto ficava distraído olhando as estrelas
Mas sempre esteve aqui ao meu lado
Eu viajei muito mundos, e te achei...
Mas você se foi tão cedo.
Fostes cedo, deixou Luz e aprendizagem
No mundo tão complexo
As estrelas brilham como seu sorriso
A lua brilha como seu olhar
E sol como seu amor...
Você é o início e o fim.
Só você...
Fez as galáxia de abraçarem
Aquela explosão que vejo de tão longe
É tão transformadora..
Que posso ir lá lhe encontrar
E se não achar?
Voltarei a dizer” só você...”
Amor e ternura !