DESEJOS
Sinto o teu corpo quente,
Aquecendo a cada momento,
Com a delicia dos seus beijos,
Tudo vai se tranquilizando,
Assim acaba o tormento.
Sinto suas brincadeiras,
Tentando me envolver,
Isso aumenta o desejo,
E a vontade de te amar,
Pra o coração aquecer.
Seu abraço carinhoso,
Mexe com o sentimento,
E aumenta os delírios,
Quando estou contigo,
Amando a todo momento.
Ouvindo suas fantasias,
Sussurradas nos ouvidos,
Agitam o pensamento,
Quando abraço você,
Me sinto todo envolvido.
Sinto suas corvas tremer,
Com uma grande emoção,
Seu corpo todo suado,
Sentindo o seu abraço,
Completa a grande paixão.
Autor: Orlando Santos
Em, 12 de agosto de 2022