É IN DES CRI TÍ VEL…
… o prazer que você me proporciona,
seu sorriso safado ou inocente, acende meus mais loucos desejos,
seu cheiro, seu toque, um suspiro, uauuuu......
é de perder o rumo,
sair do prumo.
Quisera o Pai do amor deixar você por um segundo,
dentro dos meus desejos mais... ahhh... esquece, você sabe quais são,
então perceberia, o quanto me faz bem.
Só dentro desta emoção louca, incontrolável,
teria certeza do quanto a quero, pois,
tudo não passaria de um breve segundo,
no relógio dos amantes.
eis meu desejo por ti.
O poeta do lago
Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor