Dias de Agosto
Respiro fundo para não perder o fôlego,
Me concentro nas passadas
Cada vez mais seguras,
No mesmo compasso do meu pulso.
E assim, entre as notas do vento,
Sonhos pintados esboçam mundos
Descuidados pelo tempo.
Mundos estes criados pelo imaginário
Nos alertam para nossa displicência
E nos fazem lembrar tudo que sonhamos.
A história do nosso amor
Vai rodear céus
Destinados ao futuro
Que exibirão nuvens de papel
Onde vou escrever meus pensamentos
E meus versos para você,
Em um dia distraído como estes de agosto.