AS PEGADAS DA VIDA
Há momentos na vida
difíceis de suportar
quando surge uma mão amiga
docilmente a nos acalantar.
O brilho que antes era raro
se faz presente ao acordar
descobrindo novos caminhos
fazendo-nos novamente triunfar.
Hoje a noite se tornou mais bela
o cérebro magnamente a criar
ideias, sonhos e anseios
no desejo nobre de reconquistar.
Permanecendo sempre humilde
deixando o exemplo de sempre servir
a todos com nobreza de alma
escrevendo o nome do verdadeiro amor
JESUS CRISTO