MEU GRANDE AMOR
A primeira vez que te vi
Meu coração bateu mais forte
Senti q você era a mulher da minha vida
E vi que o amor q senti naquele momento
Eu nunca tinha sentido por ninguém
Ao passar do tempo
Vi que existia uma distancia entre nós
Como se um oceano me impedisse de te amar
E fazer com que você me amasse
Chorei mil lagrimas por você
Passei noites pensando em você
E vi que o prazer de te amar
Estava indo embora junto com as águas daquele oceano
Que me separava de você
Nunca me esquecerei da sua presença
Que atacava todos os dias o meu coração
Daquele seu sorriso por onde me encantei
E do seus lindos olhos castanhos onde "naveguei" por muito tempo...
E que depois de tudo, esse encanto acabou
Mais ainda não era nada perto do nosso destino.
Estaremos ligados eternamente.
Nada tem o poder de mudar um grande amor.
Pois só um grande amor.
É maior que a vida.
E minha vida é VOCÊ