AMAR
Amar é qualquer coisa que entontece,
Alvoroçar alegre e inquietante,
Se duvidoso o amor se entristece,
E o nosso coração se torna errante!
Quando o amor, muitas vezes se arrefece,
Por sentir medo de amar, se põe distante,
E sem vida este amor empalidece!
E todo aquele ardor não segue adiante,
Amar é esquecer pensando sempre!
É um estar distante, mas presente,
É sofrer e chorar sempre sorrindo,
É sentir o Universo num só grito!
E a chama deste amor alçar subindo,
Ao brilho das estrelas no infinito!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
11/08/2022