QUANTA SAUDADE
Ai, quanta saudade de você,
De poder te ver e te tocar,
Beijar seus doces lábios,
Te despir e te amar.
Quanto tempo sem você,
Foram meses, parecem anos.
Quero apenas seu calor,
Te dar todo o meu amor.
Você está em meus pensamentos,
Não te esqueço um minuto,
Quanta coisa a te dizer,
Bem no seu ouvidinho.
Te quero bem cheia de desejos,
Para eu lhes satisfazer,
Há tanto tempo não lhe vejo,
Só quero te dar prazer.
E serei bem minucioso,
Vou beijar cada pedacinho seu,
Me fartar desse seu sabor,
Tão cheio de amor.
E quando se cansar,
Ficarei só te olhando,
Velando o seu sono,
Ansioso para recomeçar...