Tentação do amor
Buscamos atalhos para a felicidade
Vivemos como se tudo fosse eternidade
Achamos que desfrutamos da liberdade
Que é tão passageira como a mocidade
Construímos no coração uma muralha
Que afasta mesmo quem valha
O amor depositado que sempre calha
Com os traumas do passado que pelo mundo espalha
Vivemos num mundo de fantasia
Criado pela relação entre mente e alma vazia
Sem a conexão que os antepassados fazia
Entre pessoas e o amor em sua supremacia
Buscamos o amor além de tudo que existe
Vivemos uma vida eternamente triste
Ignorando a tudo que se assiste
Das tentações do mundo que meu coração resiste.