SENGUNDOS ANTES DE DORMIR

Era noite.

Momento sepulcral.

Onde todos meus sentimentos estavam expostos.

Não tenho na a perder.

Apenas a chance de meu grande amor passar.

Estou aqui colocando meus sentimentos.

Pra sempre vou ficar.

Tente me ouvir.

Tente ver que estamos no caminho certo.

Mesmo que não queira.

Eu sou alguém que te faz sorrir.

Quero te abraçar.

Quando este contratempo você verá que estou certo.

Estava triste.

Sozinho!

Nesta longa vida sem sentido.

Encontrei sentido em minha vida.

Onde você julgava não ter sentido.

E ao mesmo tempo, não confiava nem mesmo em você.

Mais nossos destinos foram traçados.

Nada e nem ninguém será capaz de mudar isto.

Nesta tarde.

Sozinho.

Apenas eu e você e meus pensamentos.

Posso te dizer.

Que nem mesmo nos segundos antes de dormir.

Você sairá de meus pensamentos.

Estará apenas esperando para estrelar em meus sonhos.

Meu maior sonho é você.

Vamos juntos torná-lo realidade.

Eu e o Outro Lado de mim.

Você