Ligados
Não há mais como fugir,
Peguei-te de jeito e não largo.
Nem tentes, não vai conseguir
Em teu coração fui tatuado.
Criei cicatrizes de amor.
Na tua pele fiz firula.
Estarás comigo a onde for,
Submergida em minha doçura.
Por ti rendo encanto,
Por ti dou-lhe a vida.
Enxugo-te qualquer pranto,
Ou a lágrima mais contida.
Estou para teu querer,
Estou para tua loucura.
Propiciarei-te prazer,
Nas mais rentáveis fulguras.
#GafanhotoNegro