Menina Flor
Não posso lhe ver mulher
Quando sinto o seu cheiro
Eu juro se você me quiser
Terá o seu amor primeiro
Meus agradecimentos a amiga Poetisa Erivaslucena pela grandiosa interação. Abraços fraternos.
Não és o meu amor primeiro
Mas aquieta o seu coração
Juro, serás o derradeiro
Do teu amor não abro mão
Imagem da Internet