Pagodinho

Aroma flor do mato

Ronrom de bicho brabo

Se molha agora de tara

Coisa boa de coisar

Eu quero saber

Se você é do babado

Se vai gingar do meu lado

Se vai serpentear

Fala sério criatura

Assim você não dura

Assim você não dura

Olhar doce atentado

Grunhido o mar virado

Lenha de fogo atiçado

Nego fica revoltado

Eu quero saber

Se você tem gingado

Se vai curtir do meu lado

Se vai espernear

Fala sério criatura

Assim você não dura

Assim você não dura

É grilo que grila

É mato que mata

É serra que cerra

É fumo que fuma

É ida que volta

É cerca que cerca

É verde que verdeia

É sangue que sangra

É tudo que nada

É jarra que jorra

De tudo um pouco

Que nada... que nada

Que nada...que nada

Eu só quero saber

Do seu céu estrelado

Do seu corpo delgado

Se vai querer brincar

Fala sério criatura

Assim você não dura

Assim você não dura

Fala sério criatura

Aroma flor do mato

Assim você me mata!

Assim você me mata!