A Última Estação!
Paixões são como chuvas torrenciais
Elas têm um período forte e chegam arrasando
Mas o amor de verdade é como o sol
Ele estará sempre lá nos aquecendo
Não importa as estações do ano
Sua energia sempre nos alcançará
Assim é o que sinto por você
Eu sempre irei me lembrar bebê
O doce sabor dos teus beijos
O brilho cristalino dos teus olhos
O cheiro suave dos teus cabelos
A felicidade contempladora dos teus sorrisos
Meu amor
Pegue minha mão e deixe-me guiar-te para longe de qualquer dor...
Olhe bem nos meus olhos,
Você está sempre neles
Toque aqui em meu coração
E o aqueça mais uma vez
Meu doce e quente verão
Abrace-me e não me solte
Você é minha bussola, estrela guia e meu Norte!
Amores são como vinhos
Alguns são encorpados e fortes
Outros leves e doces
Mas os bons
Com o tempo apenas melhoram
Assim é você em minha vida
Meu amor, como eu te amo tanto
Pegue minha mão, beije meus lábios e nunca esqueça o quanto és querida...
Não importa o quanto chova ou faça frio
Sempre serei a lareira que te manterá aquecida
Porque eu te amo,
Minha princesa prometida!
Então quando o inverno chegar e a solidão bater
Feche as portas e venha até mim
Pois assim como a fantasia antiga e bela
O nosso amor sempre será uma História Sem Fim!
Dedicada ao meu encanto,
Minha musa
Minha lira de todos esses anos <3...
Jaira Maria, como eu te amo!