Posso comparar o teu amor ao mar

Pela imensidão de suas águas profundas?

Posso comparar a minha solidão a te amar

Quando o coração pulsa e nas lágrimas afunda?

 

Acho que posso comparar, sim

Porque é forte e ao mesmo tempo delicado

Delicado como a muda de alecrim

Mas forte quando se é amado

 

Por isso amada, deixe-me te comparar

Jamais me impeças, porque o amor é a minha calma

Nesta noite fria e a vontade de te amar

Vem aos pouquinhos, um turbilhão tomando a minha alma

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7580409
Classificação de conteúdo: seguro