Sonho dourado

Você é um sonho dourado, jamais imaginado por mim

Se alguém lá no meu passado dissesse que seria assim

Eu jamais teria acreditado que nesta altura da vida

Eu estaria Perdidamente apaixonado, quem diria?

 

E o pior, ou melhor vai saber, é que eu não posso ficar sem você

Até pensei, tentei te abandonar, te deixar

Mas só em pensar já sofri e não consegui

Pois eu sabia que não ia dar certo, que minha felicidade

É ter você bem perto, do meu coração!

 

Agora me diz o que fazer, Para não te perder

Sei que tudo isso é um sonho

Sim um sonho dourado

Mas eu quero viver ao teu lado, eternamente