ESTREMECIMENTO
Em teus olhos enxergo
A face de luar terreno
Que envolveu-me lento
[ar rarefeito
Provocando em mim
Maresias
Fantasias, quem diria...
Meu sorriso mais sedento
Na pele minha tu esfregou felicidade
Antes agora que mais tarde
Se te vejo o corpo sabe
Ah, antes que chegue
O amor já me invade, grita, faz aquele alarde.