LIVRE PARA AMAR

Calar a alma enquanto ama,

Enquanto ama, cala.

E calado, ama!

Amar, enquanto o amor é calado,

Calado fica e ama,

E o amor "fala" enquanto ama.

Cobre-se de silêncio, o amor.

mas o amar despe-se do silêncio

E ele ama, clama, chora e ri e ama.

Amar não é proibido,

Proibido é odiar,

É não amar

E proibir.

Poeta Ênio Azevedo

Zé Doca-MA.