SONHEI QUE TINHA SONHADO

Eu sonhei

sonhei que tinha sonhado

com você do meu lado

sentindo seu abraço apertado

o aconchego dos seus afagos

Eu sonhei

sonhei que tinha sonhado

que as ondas do mar falava

nada é eterno na vida, mas

a eternidade nos esperava

Eu sonhei

sonhei que em mim plantava

e a semente germinava

de raízes firmes e fortes

uma árvore se formava

de um fruto suave e doce

que a nem um se igualava

ao morder tinha o sabor

do amor que em mim brotava

Eu sonhei

sonhei que tinha sonhado

que o tempo tinha fechado

uma grande chuva caía

e o seu corpo nú banhava

os pingos daquela chuva

o seu corpo acariciava

Eu sonhei

sonhei que o arco íris pintava

de várias cores o amor

enquanto o sol te bronzeava

seu corpo nú falava

é só teu o meu amor.

Eu sonhei

sonhei que tinha sonhado

que um anjo me falou

acorda minha pequena

pra viver o seu amor

que nunca te falte calma

e nem tempo pra sonhar

é dos sonhos que tiramos

o mais lindo poetar

Sonhei que tinha sonhado

e no sonho acordei

vi que tinha te promovido

a deus grego, o meu rei

mas quando acordei de fato

eu vi que tinha sonhado

sim, é você o meu grande amor

que quero do meu lado.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7580291
Classificação de conteúdo: seguro