FLAUTAS
Acordei , ao "toque" de flautas doces.
Divinamente celestiais...
Foi quando eu percebi os teus lábios ,
Tocando os meus , a procura de beijos matinais.
Essa foi a mais linda música
Que a minha boca pôde sentir cheia de esplendor
Quando a minha língua tocava a tua...
E em cada beijo lia as partituras do nosso amor.
16/01/19.
H.S.SILVA