Ainda te chamo “amor” por pensamento

E até o teu nome lindo chamo

Porque o teu amor ainda acalento

Alguma conversa que não terminamos

 

Falo sozinho comigo e contigo

Não tem problema, eu nada transigi

E assim o meu caminho sigo

Com se você ainda estivesse aqui

 

Te mostro coisas e compartilho

Se me ouvirem, chamarão: “tresloucado”

Ainda vejo nos teus olhos o brilho

De um amor ainda inacabado

 

E quando chego em meu lar

E começo a falar contigo

Começo de novo a sonhar

Sonho louco, de ficares comigo

 

E tem mais:

Me peguei outro dia

Recitando a tua poesia

Em algumas chorei

Em outras eu te admirei

 

Umas falam de amor

Outras de profunda dor

E novamente chorei

Por isso, mais ainda te amei

 

Desejei então que mais tivéssemos poetado

E mais ainda de nosso amor falado

Desejei ter tido contigo mais uma madrugada

Quando o poeta foi teu amor e a poetisa minha amada

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/08/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7580204
Classificação de conteúdo: seguro