Deus também criou você

 

Deus criou a poesia

E dela escreve o poeta com ardor

Também criou a alegria

Que ele sente quando pensa na FLOR

 

Deus criou a rima

Para o poeta falar de amor

Deu a ele palavras divinas

Mas também palavras de dor

 

Deus criou o poeta

Para a poetisa amar

Também lhe deu meta

Deste amor eternizar

 

Deus criou a poetisa

Para o poeta amar

E saber disso ela precisa:

Que o poeta dela jamais vai olvidar

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7580202
Classificação de conteúdo: seguro