O QUE VOCÊ QUER DE MIM?
O que você quer de mim ?
no instante da minha sede sasseia meus desejos
no instante da minha dor acolhe minha tristeza
no instante da minha solidão não aquece meu coração!
O que queres de mim?
Anseia meu corpo, alucina minha alma,
e deixa um sopro de solidão em meu coração!
Investe tua sede no meu caminhar, mas tão logo não vem me abraçar.
Sugere-me acordes, que fascinam minha mente
tudo tão envolvente!
O que queres de mim?
Desfadiga meu coração,
implante não só emoção,
mas atrela minha vida em seu coração.