Mulher

A mulher

é uma linda flor.

Quando há cuidados

e muito amor,

suas pétalas se abrem

em suma beleza.

Mas se faltar cuidado

ela se definha

em plena tristeza.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 11/08/2022
Código do texto: T7580099
Classificação de conteúdo: seguro