Simples assim...

Sou maluco confuso tenho um tanto de defeitos a única certeza que tenho em minha vida...

Que gosto muito de você talvez te amo ainda não sei classificar este sentimento que tenho por você...

Talvez nestes anos que vivi ainda não amei o suficiente para saber o que é mesmo o amor.

Talvez tenha tido paixonites que não é amor mesmo o que estou sentindo por você.

Sabe o quero? É poder cuidar e te ter por perto, te proteger de todo mal.

Me perdoe por não saber te tratar como merece, por não saber te amar como é devido...

Eu apenas te amo é simples assim...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7580092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.