SEMPRE

SEMPRE UM SONHO

SEMPRE UM SORRISO

E SEMPRE A ESPERANÇA DE AMAR.

POR ESSA ESTRADA QUE SE AFASTA DO MEDO EU VOU.

VOU SONHANDO EM TE AMAR, VIVER O AMOR,

GRITAR DE ALEGRIA,

ABRIR AS JANELAS ONDE AVISTAMOS AS FLORES

DO JARDIM DA RIQUEZA DO AMOR,

NÃO CONSEGUIR ME CONTER E DIZER NITIDAMENTE

QUE QUERO VOCÊ E ASSIM UNIMOS NOSSAS ALMAS.

NÃO CONSEGUIR ME SEGURAR DE TANTA FELICIDADE

PARA TE SEGURAR EM MEUS BRAÇOS

E COLOCÁ-LA BEM GUARDADA EM MEU CORAÇÃO.

COM TODO O MEU CARINHO,

TE COBRIREI DE BEIJOS,

A MINHA MAIOR PROVA DE AMOR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/08/2022
Código do texto: T7580073
Classificação de conteúdo: seguro