REFRÃO

Você parece ter suprimido aqueles versos

que se abraçavam com os meus e

remetiam a um mês ameno,

o luar sereno que nunca esqueci.

O refrão é só um detalhe

da nossa canção.

A Hora Exata nunca chegou

ou a perdemos...

Porque, para o tempo,

Não despertamos.

Você falava em tresloucuras

sobre perder a compostura

pra que juntos ficássemos

Nossos dezesseis anos de idade se passaram

e outros dezesseis anos vieram,

sem que o refrão fosse entoado

na sua voz de minhas palavras.

O refrão é só um detalhe

da nossa canção.

Espero que você tenha encontrado

motivos pra seguir,

uma estrada pra sorrir,

um amor sem prazo

Alívio ao seu peito,

além da fantasia,

pois o acaso é imperfeito -

não dura mais que um dia.

Então, num mês ameno qualquer,

eu me recordo das notas não tocadas

das letras não escritas

Para o refrão, que seria

apenas um detalhe

da canção (de nós?).

Elmer Giuliano
Enviado por Elmer Giuliano em 11/08/2022
Código do texto: T7579995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.