Amor não se demonstra em palavras
Disse-me que era a primeira vez
Que dizia eu te amo
Nunca tinha se apaixonado
E agora quando a chamo
Ela já responde: que quer meu amor?
Assim tão rápido, tão de repente
Não duvido do que sente
Mas amor tal qual amizade
É como uma semente
Que se rega todo dia
E que no momento certo se amadurece
Assim eu penso
Ainda que o amor não tenha razões
Acredito que não deve ser encarado
Como fogo de palha, ou algo efêmero.
Amor não se demonstra em palavras
Nem em declarações piegas
Amor tem que ser todo dia e toda hora
Cedendo e respondendo a cada ato
Ato que não se discute, nem reclama
Apenas se ama.
09/06/05