Por que tenho que amar novamente

E uma afirmativa

Que pode ser transformada em uma interrogativa

Amar e uma necessidade ou uma possibilidade?

E uma imposição?

Ou uma disposição?

Porque tenho que amar novamente

E algo que precisa ser mostrado?

Vivido?

Encenado?

Revelado?

Porque tenho que amar novamente?

Ele traz paz

Autoconhecimento

Acolhimento

Seguranca

Aconchego

Será???

Pode ser que sim, pode ser que não.

Amor pra mim e uma disposição

Não uma obrigação

Não e algo que influi

Mas que flui

Como o sangue bombeado no corpo

Como ar que respiramos

Ele simplesmente existe

E segue seu fluxo

Numa essência primeira por si mesmo

Que vai se aprimorando

E irradiando a tudo

E a todos que cercam o ser...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 11 de Agosto, 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 11/08/2022
Código do texto: T7579883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.