Você….
Você foi sim meu paraíso,
sua face eu não esqueço,
o seu modo diferente,
alegrou o amor da gente,
mas tudo acabou simplesmente.
Você era o amor que não dura,
aquela dor que não se cura,
dentro da paixão a loucura.
Você era o motivo de eu viver,
a mentira que eu gostava de crer,
a espera que nunca chegava,
O horror de lhe perder,
que sempre me sufocava.
Agora você é para mim também,
o segredo que eu não mais quero,
cansei de ser por você a desamada,
e agora com todos meus demônios.
Você é a minha página virada ……