As heroínas
E se de nós depender,
falamos de coração,
jamais irá o Mal vencer:
só precisamos enfim
que se costure por fim
do Bem a grande união!
Miraculous Ladybug (a Joaninha Milagrosa): criação de Thomas Astruc (França).
Sailor Moon (Navegante da Lua): criação de Naoko Takeushi (Japão).
Kim Possible (Estados Unidos): criação de Bob Schooley e Mark Mc Corkle.
Momomiya Ichigo, líder das Tokyo Mew Mews (Japão): criação de Reiko Yoshida e Mia Ikumi.