Paixão

Os sons me adormecem e me acordam, me afastam e trazem você para perto e dentro de mim, alegram e entristecem meu coração, me deixando apaixonado por você, que para mim não liga, nem me dá atenção, onde você estiver quero ser o seu par, me dê a mão! Bom dia!