Quisera eu congelar as horas

Quisera eu recostar agora no teu peito

Te falar do quanto esperei, por tanto tempo

No teu colo, desfalecer de amor!

Quisera eu , observar teu riso

E assim sem nenhum motivo

Me perder não curvas de seu corpo!

Quisera eu congelar as horas

Pausando-as por um momento

E para o meu contentamento

Evitar deixar,- te ir....

Que covardia a nossa

Abdicar de tanto amor...

Quisera saber um antídoto

Que eliminasse tamanha dor!

Se nossas almas se cruzarem um dia

Me prenda no seu abraço

Enfrente o mundo se preciso

Sem promessas e mais fatos!

AUTORA:DAYA MARTINS