A MULHER QUE PENSEI AMAR UM DIA
O amor é uma simples palavra
que se materializa no espaço
gerando alegria no coração
quando falada ao bom intérprete
que traduz a essência do verdadeiro amor.
Suave é o cheiro do poeta
que escreveu esta tenra poesia
feita em sublime inspiração
cujas cores decifram a maestria
da linda e nobilíssima mulher
que pensei amar um dia.