Tempo Faceiro.
"ante ao soprar o tempo faceiro
meu corpo declina no seu leito
por vezes pereço na eternidade
de lhe encontrar nos meus sonhos noturnos.
"esta quimera que toca meu rosto
me instiga no quanto eu te amo,
mulher as flores são selvagens
e detalham o seu perfume afrodisíaco!
"liberando em mim o deleite
de tecer uma paixão duradoura,
mas o vinho que derramo descaradamente?
me faz gozar nos teus seios lisos,
o prazer detém nas línguas dos anjos,
pelos gritos nas tentações da vela.