Minha utopia

Você acende

Você não apaga

Você é o prazer

que nunca acaba

Você é o cume

O lume

O infinito

O amor mais bonito

Você é o vento

que assovia

A metáfora que amplia

A voz da alegria

A foz do meu dia

O canto do uirapuru

O meu céu mais azul

O regente da minha felicidade

O agente da minha saudade

Você é a realidade

Que o amor me trouxe

Você é o doce

desejo de amar

Você é o mar

e a minha utopia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7579633
Classificação de conteúdo: seguro