Te quero tanto!!!
Nunca fingi e sempre aceitei
O maior amor dentro de mim,
Inteiro a você dediquei.
E ainda que teu carinho não venha mais sentir
Embora que para você não pareça
Estarei presa no sentimento
Te buscando pra me aquecer
Leve voando, tal qual um passaro
Livre na submissão de estar presa no seu laço.
Se eu descobrir feições em outro amor
Vaidosa ficarei, segura e fortalecida
A pegada será diferente, eu sei,
Mas nada será tão gostoso
Na vivência da tua malícia
E quando se juntarem às peças dos quebra-cabeças
Mesmo dizendo não enganar ou mentir
Na junção vais descobrir
Que enganou mesmo foi a você
Estou a esmo e não entendi
Por que mesmo despediu-se de mim?
E ainda que o meu coração padeça
Quero te lembrar, nunca esqueça!
Desta negrona aqui.
#Inspirado na poesia "DESTE NEGRÃO AQUI" de "O FEIO", RL 18/01/07.