Utopia

Você é a ida

Você é a volta

Você é a reviravolta

O estado pleno

O amor sereno

A dose exata

O amor que emplaca

a felicidade

A real verdade

A canção

que todo dia eu ouço

e não canso de escutar

e  o canto da sereia

me chamando pro mar

e o mais belo desejo de amar

O diamante mais raro

de se encontrar

E a rosa dos ventos

Para que eu possa me localizar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/08/2022
Código do texto: T7579613
Classificação de conteúdo: seguro