Você

Você é !!

Combatente, gloriosa …

Guerreira, formosa…..

Espontânea, generosa ..

Gosta de tudo preto no branco !

Cresceu observando como o

Mundo é perverso….

Buscou Liberdade,

obteve sucesso,

amadureceu …

És pragmática, firme ..

Gosta de dotes , porém segura o pote ..

Se entrega, se alimenta de sentimentos

Sabe o que quer para ser valorizada …

Sempre inovando, é imponderada,

Ciumenta, possessiva, tem cara de brava, mas és manteiga derretida…

Se a prosa for boa dar risada,

é amiga leal , mas se decepcionar corta logo o mal…

Hoje não é mais menina,

Mulher marcante , sabe chegar e deixa SAUDADES com quem já esteve ou está…

Meiga , estarrecida , geniosa…

Quem à conhece só vê qualidade,

Sempre estende a mão para quem à necessidade…

Gosta de aventuras , mas não amorosa porque és madura….

Curte músicas em belos tons , dedilha e canta diversas CANÇÕES,

Tem suas cores , seus perfumes e flores ,

Amor e carinho , mas já pisou em espinhos ….

Se fosse uma flor seria ORQUÍDEA,

Formosa , variada , diferente ,

Com brilho único , sempre

Pairando ao vento.

Silvio xisto
Enviado por Silvio xisto em 10/08/2022
Código do texto: T7579601
Classificação de conteúdo: seguro