Amor Eterno.

"onde flerta meus versos carentes

que há ti, viste minha alma,

de tormenta seus olhos me querem,

torpe no tempo e a minha emoção!

"ah se carregas no teu amor?

enamore meus lábios famintos,

onde eu clamo a lua de caminho,

e as centelhas nas minhas veias!

"nesta sensação do amor eterno,

sou a sombra do desejo da vida

implorando amar-te nos confins.

"pudera ser meus sonhos carentes,

diante do segundo e do minuto

acolhendo seu espírito comigo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/08/2022
Código do texto: T7579593
Classificação de conteúdo: seguro