Renasci.
na plenitude dos canteiros,
observei a beleza
das flores,
vislumbrei-me no olor
dos seus perfumes...
-----------------------------
na alegria do momento
eu me fiz arrelia,
colori o corpo, o rosto,
em cores fortes,
incorporei-me ao jardim...
-----------------------------
tornei-me luz,
tornei-me dia,
tornei-me sol;
na magia do todo,
renasci para o amor...