ERA PRA TER SIDO
Era pra ter sido só um passeio de final de semana entre 4 loucos amigos
Mas aí eu gostei dos teus abraços,
No frio que tava, resolvi me aquecer nos teus braços
Cansada e com todas as dores musculares, não recusei a tua massagem
O sono me pegou, e recostada em teu corpo adormeci...
Era pra ter sido só um passeio de final de semana entre 4 loucos amigos
Mas aí eu gostei do tempero da tua mãe,
Comecei a conhecer teu mundo
Fui gostando do teu cuidado,
Fui me apaixonando pelo teu jeito
E embora houvesse desejo, também havia respeito...
Era pra ter sido só um passeio de final de semana
Mas quando dei por mim
Já estava entrando e ficando na tua vida
Me entregando completamente a você
Sendo chamada de sua, sem sequer saber o sabor da tua boca...
Quando dei por mim já não tinha olhos pra outro alguém
Já era você meu querer bem
Meu amigo
Meu coração ambulante
A razão das minhas insônias e a realização dos meus sonhos mais loucos...
Era pra ter sido só um passeio de final de semana entre 4 loucos amigos
O que resultou no que somos hoje
E de pensar que eu sequer queria ir
Que poderíamos estar nos braços de outros
Chega a me dar calafrios...
Era pra ter sido só um passeio de amigos...