Entre As Rosas

Meio as rosas

me queixo

a saudade

de ti... Que insisti

em viver sem

mim.

Apesar que

as rosas não

falam, mas

exalam o

perfume que

me lembra

de ti.

Volto ao jardim

e choro entre

as rosas a

certeza de que

não querer

voltar para mim.

Mas que

bobagem, pôs

as rosas não

falam, mas elas

exalam o perfume

que me lembra

de ti.

Uma homenagem a Cartola e dona Zica.