EQUINÓCIO DOS AMANTES

No enlace de um amor tão fiel,

O desejo a tanto reprimido...

A distância que nos foi tão cruel.

Nossas línguas se exploram viciantes,

Nossos corpos se comprimem tão febris...

Felicidade e lágrimas murmurantes

Olhares que se miram tão encantados,

Nunca se viu amantes tão embevecidos...

Recompensa de um amor tão desejado.

Cada carícia é como uma prece,

Cada beijo uma nota apaixonada...

Poema que o desejo tece.

Noite de amor e tantas fantasias,

Amantes em voluptuosa entrega...

Amantes que transcenderam a poesia.

Diziam tudo os olhares enluarados,

Versos queimando as corpos lúbricos...

União perfeita de poetas apaixonados.

E se amaram até o limite da exaustão,

Abraçados desfaleceram extasiados...

Duas silhuetas uma só alma e coração!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/08/2022
Código do texto: T7579440
Classificação de conteúdo: seguro