SEM VOCÊ!
EU SEM VOCÊ!
Sem você sou a metade incompleta
Repleta de ausências de amor!
Sem o labor do dia a dia de nossa rotina
Sem você me falta a empatia! Nada se
Irradia sem sua simpatia e na primazia
Do meu prazer em ti mina amada!
Sem você é sempre meio dia... Cama vazia...
Ausência de amor, de aconchego...
Não me achego ao seu carinho sem você!
Sua presença me completa e é repleta de
Cantinhos de romances e beijinhos...
Eu e você seremos sempre um no amor!
Quem sou eu sem você? Uma cama sem o travesseiro!
Um prato vazio e sem comida... Um abraço ao vento...
Um passeio sem sair de casa... Um suspiro sem ar!
Sem você não posso amar! Um beijo de boca fechada!
Na calada da noite a escuridão me oculta na solidão,,,
De coração partido, sinto a sua falta entristecido!
Jose Alfredo