Sonho de amor...

Tive um belo sonho

era um sonho

onde tu eras

o meu amor...

Nesse sonho te vi

como se fosses

as belas estrelas cintilando,

vieste buscar em tuas asas

e eu vi que eras um anjo...

Levaste contigo

para o infinito,

sem pressas,

sorristes

e me beijaste...

Eu estava extasiada

nesse abraço

maior que o mundo,

falaste baixinho

dizendo que me amas...

Levaste a passsear

por belas searas,

as nuvens eu foi

e não queria voltar

explodiu o coração

de tanta emoção.

Alguém me acorda

bem de mansinho

vamos amor

sao horas de acordar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/11/2007
Código do texto: T757936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.