O AMOR
O amor é doce
Não ofende nem machuca
Não reclama os direitos
Não mente nem tortura
O amor é abençoado
Vive o momento
E esquece o passado
E por Deus é realizado
O amor é se entregar
De corpo, alma e coração.
É viver o desejo
É se entregar a doce ilusão
O amor é magia
Regado a carinho todo dia
Amor é prazer
É paixão e alegria!!