O lindo intenso sorriso
O coração se deparava enfeitado pela saudade
Apaixonado, olhava a pintura dentro da cabeça
O rosto luminoso em forma de charge exclusiva
Era só instantâneo, estático, levado a belo sonho.
Levava no rosto sorriso solto, lindo, apaixonado
Criava o belo estado de todo o amor ali presente
Inefável, mexia com a imagem diante do espelho
Pelas mãos afeiçoava o desenho liso dos cabelos.
E com o retrato à mão escutava a voz do coração
No alegre estilo buliçoso via o corpo se movendo
Fantasiava o breve aéreo aceitável sonho molhado
Queria que o beijo fosse escrito pelos pensamentos.
O rosto intangível insistia no sorriso ameno, alegre
Tão bonito fora o modo entrado no privado coração
Parecia dourado de vontade por um delicado abraço
No corpo elegante habitava as luxúrias dos pecados.